| Informação Nutricional |
| Porção de 20g ( 1colher de sopa ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
70 Kcal =294 KJ |
3,5 |
| Carboidrato |
19 g |
6 |
| “Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, Fibra alimentar e Sódio.” |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 20g ( 1colher de sopa ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
70 Kcal =294 KJ |
3,5 |
| Carboidrato |
19 g |
6 |
| “Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, Fibra alimentar e Sódio.” |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 5g (uma colher de chá ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
16 Kcal = 67 KJ |
1 |
| Carboidrato |
3,5 g |
1 |
| Proteínas |
0 g |
0 |
| Gorduras Totais |
0 g |
0 |
| Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
| Gorduras trans |
0 g |
** |
| Fibra Alimentar |
0,6 g |
2 |
| Sódio |
176 mg |
9 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
| Informação Nutricional |
| Porção de 20g ( 1colher de sopa ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
70 Kcal =294 KJ |
3,5 |
| Carboidrato |
19 g |
6 |
| “Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, Fibra alimentar e Sódio.” |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 20g ( 1colher de sopa ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
70 Kcal =294 KJ |
3,5 |
| Carboidrato |
19 g |
6 |
| “Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, Fibra alimentar e Sódio.” |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 50g ( 1/3 xícara de chá ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
182 Kcal = 764 KJ |
9 |
| Carboidrato |
25 g |
8 |
| Proteínas |
5 g |
6 |
| Gorduras Totais |
2,5 g |
4 |
| Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
| Gorduras trans |
0 g |
– |
| Fibra Alimentar |
2,7 g |
11 |
| Sódio |
0 mg |
0 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 50g ( ½ xícara ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
170 Kcal = 714 KJ |
9 |
| Carboidrato |
40 g |
13 |
| Proteínas |
3 g |
4 |
| Gorduras Totais |
1 g |
2 |
| Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
| Gorduras trans |
0 g |
– |
| Fibra Alimentar |
2 g |
8 |
| Sódio |
0 mg |
0 |
| Ferro |
2,1 mg |
15 |
| Ácido Fólico
( Vitamina B9 ) |
75 mcg |
19 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 50g ( 1/3 xícara de chá ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
166 Kcal = 687 KJ |
8 |
| Carboidrato |
30 g |
10 |
| Proteínas |
3,2 g |
4 |
| Gorduras Totais |
0 g |
0 |
| Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
| Gorduras trans |
0 g |
– |
| Fibra Alimentar |
2,7 g |
11 |
| Sódio |
0 mg |
0 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 50g ( ½ xícara ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
177 Kcal = 743 KJ |
9 |
| Carboidrato |
38 g |
13 |
| Proteínas |
4 g |
5 |
| Gorduras Totais |
1 g |
2 |
| Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
| Colesterol |
0 mg |
0 |
| Gorduras trans |
0 g |
– |
| Fibra Alimentar |
2 g |
8 |
| Sódio |
0 mg |
0 |
| Cálcio |
0 mg |
0 |
| Ferro |
2,1 mg |
15 |
| Ácido Fólico
( Vitamina B9 ) |
75 mcg |
19 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
| Informação Nutricional |
| Porção de 5g (uma colher de chá ) |
| QUANTIDADE POR PORÇÃO |
% VD (*) |
| Valor Energético |
16 Kcal = 67 KJ |
1 |
| Carboidrato |
3,5 g |
1 |
| Proteínas |
0 g |
0 |
| Gorduras Totais |
0 g |
0 |
| Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
| Gorduras trans |
0 g |
** |
| Fibra Alimentar |
0,6 g |
2 |
| Sódio |
176 mg |
9 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido